Menu

5/2主護聖城信息:
傳承不單是職務的交接,更包括權柄的轉移。
他用以利亞身上掉下來的外衣打水,說:耶和華以利亞的神在哪裡呢?打水之後,水也左右分開,以利沙就過來了。(王下2:14)
主啊!祢是跨越新舊時代的神,象徵性動作宣告承擔新時代要依靠的仍是祢。

中台家書

  • 6/4主護聖城信息:主親自宣告全世界都當是宣教的工場,直到萬民都能仰望這獨一的救主。地極的人都當仰望我,就必得救,因為我是神,再沒有別神。(賽45:22)主啊!萬膝要跪拜,萬口要頌揚,直到地極祢是獨一真神。

  • 6/3主護聖城信息:主賜下聖靈同工的大能與救贖計畫的步驟,使我們能夠按步完成普世宣教。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。(徒1:8)主啊!求祢使我完全順服聖靈引導、與聖靈同心同工,使我能作好祢的見證。

  • 6/2主護聖城信息:復活主已在普世掌權,這就是我們向普世宣教的起點、根據、與成全。耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。所以你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。我就常與你們同在,直到世界的末了。(太28:18-20)主啊!求祢常與我們同在,幫助我們完成祢託付的大使命。

  • 6月份主題經文所以你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,(太 28:19) 6/1主護聖城信息:耶穌以宣教來展開祂的公開服事,祂也以宣教大業來呼召跟隨祂的門徒。日期滿了,神的國近了!你們當悔改,信福音!……來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。(可1:15,17)主啊!祢親自先為神國領袖做了榜樣,求祢也使我們清楚受召做門徒的目標。

  • 5/31主護聖城信息:領袖適時激勵接棒者,是異象能夠繼續傳承的重要關鍵。我實實在在地告訴你們:我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裡去。(約14:12)主啊!求祢揀選能承擔大事的領袖,也求祢栽培他們的接棒者。

  • 5/30主護聖城信息:跟隨者想要堅守起初傳承,除領受領袖所傳的,更要常記念領袖所做的。我稱讚你們,因你們凡事記念我,又堅守我所傳給你們的。(林前11:2)主啊!願祢堅立我們手所做的工,我們手所做的工願祢堅立。

  • 5/29主護聖城信息:忠心的跟隨者能代表領袖傳達心意,並受差派去督促人效法主所設立的榜樣。因此我已打發提摩太到你們那裡去,他在主裡面是我所親愛、有忠心的兒子,他必提醒你們記念我在基督裡怎樣行事,在各處各教會中怎樣教導人。(林前4:17)主啊!領導力不是只用口說,求祢記念我進入各處人群的教導及行事為人。

Go to top