Menu

中台家書

  • 7月份主題經文你們不要論斷人,免得你們被論斷。(太7:1)7/1主護聖城信息:主教導門徒如何待人時第一個要求是不要論斷,是要求自己不是要求別人。你們不要論斷人,免得你們被論斷。(太7:1)主啊!求祢為我的嘴把關,免得我受到自取錯誤的審判。

  • 6/30主護聖城信息:每次到主的面前都能享受到主的同在,那就是領袖生命中最大的祝福。願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在!(林後13:14)主啊!感謝祢使我憑信心領受祢的祝福,感謝祢的同在到如今、更到永遠。

  • 6/29主護聖城信息:天使傳達的祝福帶給人赴宴的期待,這祝福上蓋有主自己的印記。天使吩咐我說:你要寫上:凡被請赴羔羊之婚筵的有福了!又對我說:這是神真實的話。(啟19:9)主啊!求祢幫助我,在對祢深切的盼望中預備好自己。

  • 6/28主護聖城信息:主是一切祝福的源頭更是祝福的本體,領袖與主同行的關係就是蒙福的基礎。你出也蒙福,入也蒙福。(申28:6)主啊!我緊緊追隨祢、願祢的祝福也圍繞我,我出我入祢常眷顧。

  • 6/27主護聖城信息:主應許順服祂話語的人蒙福,這是給相信者的恩典,不是世人求福的手段。念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。(啟1:3) 主啊!在屬靈有逼迫、屬世有壓力時,我要全心投靠祢、全然順服祢。

  • 6/26主護聖城信息:信心使領袖樂意擺上超越時空的奉獻,信心也使領袖承受超越時空的祝福。 獨有麥基洗德,不與他們同譜,倒收納亞伯拉罕的十分之一,為那蒙應許的亞伯拉罕祝福。(來7:6)主啊!求祢使我樂意學習亞伯拉罕信心的擺上,也樂意從祢領受祝福。

  • 6/24主護聖城信息:祝福中含有不容妥協的真理,使主的旨意在明白並順從的人身上得以完全。西面給他們祝福,又對孩子的母親馬利亞說:這孩子被立,是要叫以色列中許多人跌倒、許多人興起,又要做毀謗的話柄,叫許多人心裡的意念顯露出來。你自己的心也要被刀刺透。(路2:34-35)主啊!求祢使我明白並順從祢的旨意,也求祢將那隱藏的真理指示我。

Go to top