Menu

中台家書

  • 3月主題經文:所以你們要完全,像你們的天父完全一樣。(太5:48) 3/1主護聖城信息:領袖除了在生命的經歷上認識主,也要在真理的話語上認識主才能邁向完全。直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。(弗4:13)主啊!求祢幫助我認識祢的完全,使我能凡事長進學習像祢。

  • 2/29主護聖城信息:滿有知識卻不認識真理的人難以迎接主再來,就如法利賽人熟讀聖經卻定罪主説僭妄的話。求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的神。我終日等候你。(詩25:5) 主啊!求祢引導我明白真理,指教我真認識祢、等候祢再來。

  • 2/28主護聖城信息:終極真理是來自以話語創造萬有的主,祂的話是真理、也是宇宙運作的定律。耶和華啊,求你將你的道指教我;我要照你的真理行;求你使我專心敬畏你的名!(詩86:11)主啊!祢是配得頌讚的萬有真原!一切真理的根基都從祢口中命立。

  • 2/27主護聖城信息:持守真理的領袖會等候神的出手,他遵行真理更尊重神,受委屈不自行報復。因為你的慈愛常在我眼前,我也按你的真理而行。(詩26:3)主啊!我受的熬煉都是出於祢的慈愛,使我能按祢真理行事正直。

  • 2/26主護聖城信息: 領袖越親近真理越能發現真理令人喜樂,也越能為凡親近真理的人喜樂。有弟兄來,證明你心裡存的真理,正如你按真理而行,我就甚喜樂。我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。(約三1:3-4)主啊!祢的真理使我喜樂,我願心存真理、更願遵行真理。

  • 2/25主護聖城信息:領袖愛人充滿了憐憫但卻不是姑息,因為愛是不喜歡不義、只喜歡真理。愛你們是為真理的緣故,這真理存在我們裡面,也必永遠與我們同在。(約二1:2)主啊!求祢使我以愛待人時能符合真理正義,學習祢的慈愛公義。

  • 2/24主護聖城信息:領袖學習基督是一整系列的操練,由聽道學真理開始直到能有神真理的形像。如果你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理,就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的,又要將你們的心志改換一新,並且穿上新人;這新人是照著神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。(弗4:20-24)主啊!求祢逐步琢磨雕塑,使我在真理學習過程中越來越能像祢。

Go to top