Menu

中台家書

  • 7/18主護聖城信息: 常需要用自己的成就提醒別人他有多重要的人,是在對人告白他缺乏信心。這樣,你們做完了一切所吩咐的誇口,只當說:我們是無用的僕人,所做的本是我們應分做的。(路17:10)主啊!身為奴僕我豈可因所做的工自誇,求祢幫助我做個安分的僕人。

  • 7/17主護聖城信息:車主是車子的主人不能以車為主人,財主以財為主時就失去了蒙福的身分,凡做金錢奴僕的都顛倒了祝福。我見過僕人騎馬,王子像僕人在地上步行。(傳10:7)主啊!求祢在我裡面作主,使我能活得像祢尊貴的王子。

  • 7/16主護聖城信息:從瑪門的綑綁中得釋放的領袖,才能從罪惡的權勢下得解脫。一個僕人不能事奉兩個主.不是惡這個愛那個、就是重這個輕那個.你們不能又事奉 神、又事奉瑪門。(路16:13)主啊!求祢幫助我勝過世界錢財思慮的誘惑,只做祢忠心的好僕人。

  • 7/15主護聖城信息:遵照主人吩咐去做只是僕人最基本的工作條件,怎能以此邀功? 僕人照所吩咐的去做,主人還謝謝他嗎?(路17:9)主啊!求祢調整我的心態,使我聽從祢的吩咐,盡到我的本分。

  • 7/14主護聖城信息:僕人要忠心、領袖要謙卑,僕人領袖要效法耶穌用聖潔公義來事奉神。…我們列祖的神,已經榮耀了他的僕人耶穌…。(徒3:13)主啊!感謝祢來世上不僅顯明是神的兒子,更作僕人使我們得稱義又有模範。

  • 7/13主護聖城信息:良善又忠心的領袖會顧惜人並將主交給他的恩賜倍增,必得主加倍的肯定。主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理。可以進來享受你主人的快樂!(太25:21)主啊!當祢與我在一起時,盼望祢也對我說:做得好!

  • 7/12主護聖城信息:一路跟隨神的領袖才能使命必達,無論事奉神、事奉人都不做任何耽誤。他說:我是亞伯拉罕的僕人。...耶和華既賜給我通達的道路,你們不要耽誤我,請打發我走,回我主人那裡去吧。(創24: 34, 56)主啊!求祢使我對神與對人的服事,都能像這位老僕人一樣忠心。

Go to top