Menu

中台家書

  • 7/23主護聖城信息:領袖在主裡信心的建造,總是將他帶向更好的地方。在他裡面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。(西2:7) 主啊!求祢堅定我的信心,能在祢裡面不斷地增長建造。

  • 7/22主護聖城信息:與主同行的領袖也背負了與主同樣的使命,要繼續建造主聖潔的教會。正如經上所寫的:此後我要回來,重新修造大衛倒塌的帳幕,把那破壞的重新修造建立起來。(徒15:16)主啊!感謝祢的接納,讓我也能參與祢教會的建造。

  • 7/21主護聖城信息:房屋建造要穩固必須打好根基,領袖生命的建造是建立在基督打好的根基上。因為我們是與神同工的,你們是神所耕種的田地,所建造的房屋。我照神所給我的恩,好像一個聰明的工頭立好了根基,有別人在上面建造,只是各人要謹慎怎樣在上面建造。(林前3:9-10)主啊!求祢堅固我屬靈生命的建造,使我經得起考驗而有永恆的價值。

  • 7/20主護聖城信息:神在人類歷史中最奇妙的作為是建造,使人得生命又使這生命被更新建造。耶穌回答說:你們拆毀這殿,我三日內要再建立起來。(約2:19)主啊!祢所做的,遠比我所能明白的更多、更美、更好。

  • 7/19主護聖城信息:因著對耶穌是基督這同一個認信,我們被建造在祂國度這同一個教會裡。我還告訴你:你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄不能勝過他。(太16:18)主啊!求祢使我們同心合意,來建造屬於祢的共同群體。

  • 7/18主護聖城信息:主從死裡復活做了最寶貴的活石,再用祂所揀選的小活石來建造祂的教會。你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,做聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。(彼前2:5)主啊!求祢住在我裡面,造就我成為祢的殿。

  • 7/17主護聖城信息:團隊合一就更能發揮效能,在政治、社會、經濟重重阻力之下完成建造任務。這樣,我們修造城牆,城牆就都連絡,高至一半,因為百姓專心做工。……城牆修完了,共修了五十二天。(尼4:6, 6:15)主啊!求祢使我們生命也同被建造,如同連絡整齊的一座城。

Go to top