Menu

中台家書

  • 12/2主護聖城信息:全家聽道、全家領受、全家受洗、全家喜樂,簡單又直接的應許就應驗了。他們就把主的道講給他和他全家的人聽。當夜,…他和屬乎他的人立時都受了洗。於是禁卒領他們上自己家裡去,給他們擺上飯,他和全家因為信了神都很喜樂。(徒16:32-34)主啊!感謝祢賜下可以實現的應許,使信的人都可以全家喜樂。

  • 12月主題經文:…當信主耶穌,你和你一家都必得救。(徒16:31)12/1主護聖城信息:人信主得救是個人的事,但他因信順服而帶領家人歸主就是祝福全家的事。…當信主耶穌,你和你一家都必得救。(徒16:31)主啊!感謝祢救贖我,我全然相信祢必能使我全家得救的應許。

  • 11/30主護聖城信息:感恩使人看見自己的缺乏、看見主恩典的豐富,使人以信心依靠主、榮耀主。凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩50:23)主啊!感謝祢豐富的恩典,我要稱頌祢為大。

  • 11/29主護聖城信息:以主為中心的領袖,會為信徒對主的信心而感謝主。第一,我靠著耶穌基督,為你們眾人感謝我的神,因你們的信德傳遍了天下。(羅1:8)主啊!對我而言,第一重要的也是感謝祢,弟兄姊妹的信心也是祢的賞賜。

  • 11/28主護聖城信息:領袖向主稱謝,是向主承認並感恩祂的奇妙作為。我要稱謝你,因我受造奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩139:14)主啊!一切祢用智慧所造的都要來稱謝祢,來述說祢一切奇妙的作為。

  • 11/27主護聖城信息:感恩使領袖的眼光聚焦在所擁有的豐富上,使他產生深深的滿足。我拿什麼報答耶和華向我所賜的一切厚恩?(詩116:12)主啊!祢向我所賜的恩在我身上,我要將感謝祭獻給祢。

  • 11/26主護聖城信息:經祝謝而賜福的數字是不會騙人的,五餅加二魚成了餵飽五千人加十二籃。…眾人就坐下,數目約有五千。耶穌拿起餅來,祝謝了,就分給那坐著的人,分魚也是這樣,…他們便將那五個大麥餅的零碎,就是眾人吃了剩下的,收拾起來,裝滿了十二個籃子。(約6:10-13)主啊!祢自己都由祝謝帶來神蹟,求祢也教導我常以感謝帶給人祝福。

Go to top