Menu

中台家書

  • 3/30主護聖城信息:領袖用為父的心來滿足人的需要,代價包含無條件的恩惠、無保留的憐憫。他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。(詩103:3)主啊!感謝祢滿有憐憫與慈愛,使我能滿有醫治與赦免。

  • 3/29主護聖城信息:因疾病纏磨而身心受苦難過的時候,就是謙卑開口哀求主憐憫醫治的機會。耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱。耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰……耶和華聽了我的懇求,耶和華必收納我的禱告。(詩6:2, 9)主啊!求祢從榮美的居所垂顧、垂聽、垂憐,施行醫治拯救我的病痛與軟弱。

  • 3/28主護聖城信息:全然相信祢的大能使人全然脫離疾病多年的折磨,又得享全然平安的祝福。耶穌對她說:女兒,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的災病痊癒了。(可5:34) 主啊!讚美祢!將醫治與平安賜給用信心公開尋求祢的人。

  • 3/27主護聖城信息:不論是傳揚名聲或講道治病,都沒有禱告來的重要。但耶穌的名聲越發傳揚出去,有極多的人聚集來聽道,也指望醫治他們的病。耶穌卻退到曠野去禱告。(路5:15-16)主啊!謝謝祢給領袖們做了最好的榜樣,以禱告面對做不完的工。

  • 3/26主護聖城信息:心靈的健壯遠勝肉體的醫治,主垂聽了一位領袖的禱告卻未醫治他身上的刺,只給他夠用的恩典使他遭遇任何景況都能知足喜樂。喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴17:22)。主啊!祢的喜樂是我力量,祢知道什麼對我最好,求祢賜下那更好的良藥。

  • 3/24主護聖城信息:小女子的話、僕人的話、神人的話,謙卑照做的人能以信心聽見神的話。 於是乃縵下去,照著神人的話,在約旦河裡沐浴七回。他的肉復原,好像小孩子的肉,他就潔淨了。(王下5:14)主啊!幫助我謙卑聆聽祢今天的話:為防疫再大的事都肯做,何況只是洗手。

  • 3/23主護聖城信息:人常在得醫治前迫切祈求,也常在蒙醫治後忘記感恩。耶穌說:潔淨了的不是十個人嗎?那九個在哪裡呢?(路17:17)主啊!我要感謝祢的恩典!我曾呼求祢,謝謝祢醫治了我。

Go to top