Menu

親愛的校友家人:平安

  六月是個忙碌的季節,我們完成第一次招生,也舉辦了第65屆畢業典禮,感謝主的祝福,一切都圓滿美好,上帝親自預備質、量合適的人,也差派19位禾場新手,要為國度效力,當天也來了很多校友來觀禮,會後我們舉開個小型的便當會,敘敘別後,也一起為畢業生「屬靈認領禱告」。

  校友們旅居各地,或從事聖工主業,或持心守分生活,目前我們只藉著院訊定期的出刊,勉以維持了基本的聯繫,然而我們更渴望以家聚的圖像,聚攏校友們想家的歸心,是以,我們重新通過了校友會運作的機制,依據「中台神學院校友會章程」規定,除了將院長、企劃處主任二人,列為「當然委員」外,綜合各縣市校友人數,重新劃定了六個區,並以100人為單位,核算出各該區的「執行委員」名額,台中市區校友高達336人,故需3名委員,合計8人;委員遴選方式為:「訪選 + 登記參選 + 複選」。

  「訪選」,即我們就符合下列資格條件者,聯繫拜訪、徵詢晤談,經獲允諾後提名為各區候選人:

  1.  牧會或服事主有影響力、或對校友們與學院聯結有使命情感。
  2.  能夠也願意付出時間。
  3.  對促進人際交流、關懷聯誼有想法。

  「登記參選」,即指各校友自詡符合前述情形,並有意參選者,皆可於於公告受理期限內(即日起至108年7月24日止),填妥「中台神學院校友參選校友委員報名表」 (格式如附件),寄交本校企劃處收,俾連同「訪選」之人,併列於校網頁,供會員複選。

  「複選」,係指將所有候選人資料,登列於本校官網,再將選票寄請全體校友投選,囑請於一定期限內,以記名投票擲回本校統計,各區應選名額內,以得票數高者為當選,嗣於投票截止一週內,計票公告當選。

  現「訪選委員」已經洽出,謹將他們的「簡歷自述」及「對校友會的期待」,登載在本校的官網上,敬請大家認識瞭解;並歡迎有意為校友服務之參選者,報名參選,逾期歉不受理報名。

  敬祝

               主恩常偕

                            中台神學院院長 趙大衛敬上2019.6.25

 

各位中台家人平安:謹將各區應選名額公告如下-

  • (一)基北北區-基隆市、台北市、新北市,置校友委員1名。
  • (二)桃竹苗區-置校友委員1名。
  • (三)台中市區-置校友委員3名。
  • (四)彰投雲嘉區-置校友委員1名。
  • (五)南雄屏區-置校友委員1名。
  • (六)花東宜外島區-置校友委員1名。

  歡迎有意為校友服務之參選者,報名參選,並請於108年7月24日前,惠將下表填妥寄回本校企劃處彙處(台中市西區林森路36號),逾期歉不受理報名。

參選校友委員報名表

Go to top