Menu
9/13主護聖城信息:
做了委身抉擇就離開原鄉世界一生不再回去,這種領袖才能反過來影響世界。
耶和華對亞伯蘭說:你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。(創12:1)
主啊!求祢堅固我那起初信心之下的抉擇,離開老我的生命世界,永不回頭。

中台家書

  • 10/25主護聖城信息:背逆的傾向常叫人找壞榜樣作為仿效的藉口,而做出主所看為惡的事。先知以利亞達信於約蘭說:耶和華你祖大衛的神如此說:因為你不行你父約沙法和猶大王亞撒的道,乃行以色列諸王的道…。(代下21:12-13)主啊!求祢幫助我掙脫這種會自食其果的壞偏向,努力效法祢立下的好榜樣。

  • 10/24主護聖城信息:真正認識統治權柄的領袖,在信心、愛心、謙卑上都能做人榜樣。耶穌對百夫長說:你回去吧!照你的信心給你成全了。那時他的僕人就好了。(太8:13) 主啊!祢的話充滿權柄與大能,求祢也成全我對祢話語的信心。

  • 10/23主護聖城信息:好榜樣可激勵學生學習而不斷薪傳,進而影響學生的人生。並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。(來6:12)主啊!求祢使我帶領人成為能帶領人的領袖,完成榜樣的傳承。

  • 10/22主護聖城信息:領袖先自我要求做個正直端莊的典範,然後才有資格要求別人要正直端莊。你自己凡事要顯出善行的榜樣,在教訓上要正直、端莊。(多2:7)主啊!求祢培養我裡面有成熟的善良人品,外面有正直端莊的善行表現。

  • 10/21主護聖城信息:品格高尚的領袖是眾人的祝福,勤政愛民的首長能帶頭解決百姓的困難。自從我奉派做猶大地的省長,就是從亞達薛西王二十年直到三十二年,共十二年之久,我與我弟兄都沒有吃省長的俸祿。(尼5:14)主啊!許多被捧紅奉為楷模的人,後來都因腐敗出現品格缺陷,求祢幫助我嚴以律己做個有始有終的榜樣。

  • 10/20主護聖城信息:史懷哲(Albert Schweitzer)説:榜樣不是做領袖最重要的事,而是惟一的事。所以,我求你們效法我。(林前4:16)主啊!求祢操練我,在要求人效法之前能先以身作則做好榜樣。

  • 10/19主護聖城信息:在教導與操練的漫長道路上,若出現一個好榜樣就如同找到一條捷徑。弟兄們,你們要一同效法我,也當留意看那些照我們榜樣行的人。(腓3:17)主啊!求祢幫助我成為榜樣,也幫助跟隨我們榜樣的人成為榜樣。

Go to top