Menu

7/24主護聖城信息:
領袖的心靈若能與主的靈契合,就能由內在生命的更新帶動外在的改變。
但我們既然在捆我們的律法上死了,現今就脫離了律法,叫我們服侍主,要按著心靈的新樣,不按著儀文的舊樣。(羅7:6)
主啊!求祢照明我心中的眼睛,讓我歡喜領受祢那煉淨我的亮光。

中台家書

  • 9/17主護聖城信息:當改革遇到了困難,領袖總是先用自己的榜樣來激勵跟隨者的委身。自從我奉派做猶大地的省長,就是從亞達薛西王二十年直到三十二年,共十二年之久,我與我弟兄都沒有吃省長的俸祿。(尼5:14)主啊!求祢施恩與我使我能堅持信念,也求祢堅固我的手。

  • 9/16主護聖城信息:能在神看為善之事上亨通的背後,是領袖的忠心堅持、付上過委身的代價。希西家在猶大遍地這樣辦理,行耶和華他神眼中看為善為正為忠的事。凡他所行的,無論是辦神殿的事,是遵律法守誡命,是尋求他的神,都是盡心去行,無不亨通。(代下31:20-21)主啊!求祢幫助我堅持我的委身,行祢眼中看為善為正為忠的事。

  • 9/15主護聖城信息: 是否能放下享受,就把委身的領袖從因好奇或好處而跟隨的人群中分別出來。有一個文士來對他說:夫子,你無論往哪裡去,我要跟從你。(太8:19)主啊!狐狸有洞飛鳥有窩,祢以自己無枕頭之地的委身給祢的跟隨者做示範。

  • 9/14主護聖城信息:委身是領袖自己生命價值觀的實踐,行動是衡量他委身是否真實的唯一指標。虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎?(雅2:20)主啊!我以委身實踐對祢的信心,求祢幫助我信心火熱、行動不退縮。

  • 9/13主護聖城信息:做了委身抉擇就離開原鄉世界一生不再回去,這種領袖才能反過來影響世界。耶和華對亞伯蘭說:你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。(創12:1)主啊!求祢堅固我那起初信心之下的抉擇,離開老我的生命世界,永不回頭。

  • 9/12主護聖城信息:委身於主就要跟隨主前行,心若停在放不下的過去,就進不了前方的應許地。耶穌說:手扶著犁向後看的,不配進神的國。(路9:62) 主啊!求祢幫助我委身跟隨、專注於祢,不回頭、不停留、不分心。

  • 9/11主護聖城信息:即使指正暴君的錯誤要付上生命的代價,已委身的領袖仍然勇敢說話。…約翰曾對他說:你娶這婦人是不合理的。希律就想要殺他…。(太14:4-5)主啊!如果我的衰微也能見證祢的興旺,就求祢顧念我付代價的委身。

Go to top