Menu

4/8主護聖城信息:
欺壓人的就是在辱沒造人的主,尊重主樂意幫助弱勢者心意的就是在尊重主。
他必為民中的困苦人伸冤,拯救窮乏之輩,壓碎那欺壓人的。(詩72:4)
主啊!求祢常提醒我尊祢為大,好成為別人的祝福。

中台家書

  • 4/14主護聖城信息:當領袖公開頌讚那作為奇妙的主,就使他更能用信心面對主的審判。因你已經為我伸冤,為我辨屈,你坐在寶座上,按公義審判。(詩9:4)主啊!我要稱謝祢,祢使我為祢那公義的審判大大歡呼!

  • 4/13主護聖城信息:放下對追捕者親手報復的機會只等候主的審判,這種領袖的心中早已脫困了。願耶和華在你我中間判斷是非,在你身上為我伸冤,我卻不親手加害於你…願耶和華在你我中間施行審判斷定是非,並且鑑察為我伸冤,救我脫離你的手。(撒上24:12, 15)主啊!求祢使我不再為自己報復,將審判權完全交回在祢的手中。

  • 4/12主護聖城信息:一面對不公義就憤恨在心的人,難免在怒氣中也成了行私刑的審判者。因為我們知道誰說伸冤在我,我必報應。又說主要審判他的百姓。(來10:30) 主啊!求祢提醒我也是待罪之身需要祢的管教,要謙卑等候由祢來主持審判。

  • 4/11主護聖城信息:神僕人失腳的時候,旁邊的人千萬不要幸災樂禍,小心主會為祂僕人伸冤。他們失腳的時候,伸冤報應在我;因他們遭災的日子近了,那要臨在他們身上的必速速來到。(申32:35)主啊!求祢潔淨、救贖,也求祢報應、伸冤。

  • 4/10主護聖城信息:在末後的世代中,單親的、寄居的、心靈孤單的人愈來愈多,但只要到主面前,祂那個總不丟棄你的應許從未改變。他為孤兒寡婦伸冤,又憐愛寄居的,賜給他衣食。(申10:18)主啊!我孤單時求祢不要丟棄我,照祢所應許的憐愛施恩於我。

  • 4/9主護聖城信息:學習行善就從成為別人的幫助開始,欺壓孤兒寡婦在神眼中就是惡行。你們要洗濯,自潔,從我眼前除掉你們的惡行。要止住作惡,學習行善,尋求公平,解救受欺壓的,給孤兒伸冤,為寡婦辨屈。(賽1:16-17)主啊!求祢常教導我學習行善,好成為別人的幫助。

  • 4/8主護聖城信息:欺壓人的就是在辱沒造人的主,尊重主樂意幫助弱勢者心意的就是在尊重主。他必為民中的困苦人伸冤,拯救窮乏之輩,壓碎那欺壓人的。(詩72:4)主啊!求祢常提醒我尊祢為大,好成為別人的祝福。

Go to top