Menu

1/13主護聖城信息:
復活主的異象能叫所有在場者全都仆倒,但唯獨受揀選的領袖能夠明白。
同行的人站在那裡,說不出話來,聽見聲音,卻看不見人。(徒9:7)
復活的主啊!讚美祢!祢的異象叫屬祢的人出來跟隨祢。

中台家書

  • 1/21主護聖城信息:蒙主揀選的領袖得見主異象,唯聖靈降臨後竟使每位主兒女都蒙主如此恩典。夜間,神在異象中對以色列說:雅各!雅各!他說:我在這裡。(創46:2)主啊!求祢的靈來澆灌我們,我們在這裡,求祢以祢預言、異夢、異象來引導我們。 ._KzlwM38p { position: relative; } ._9ADbNDlp { padding: 1rem 0; } ._O689JW7n { position: relative; } ._pDNE0kYl { position: relative; } ._pDNE0kYl { margin: 0 -15px; } ._DblQBlAM { position: relative; } ._DblQBlAM { clear: both; } ._DblQBlAM[data-parallax="true"] { position: relative; } ._DblQBlAM__parallax { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden; pointer-events: none; } ._DblQBlAM[data-parallax="true"] .parallax-bg { position: absolute; left: 50%; bottom: 0; max-width: 100%; min-width: 100%; min-height: 100%; -webkit-transform: translateX(-50%); transform: translateX(-50%); object-fit: cover; will-change: transform; } ._DblQBlAM { box-sizing: border-box; padding: 15px 0; position: relative; } ._DblQBlAM__container { width: auto; margin: auto;…

  • 1/20主護聖城信息:在主允許之下,靈媒也能聽神言語、見神異象,只是他必仆倒震驚。…比珥的兒子巴蘭說,眼目閉住的人說,得聽神的言語、得見全能者的異象、眼目睜開而仆倒的人說…(民24:3-4)主啊!感謝祢看重屬祢的子民,化咒詛為祝福,使我能行在祢的旨意中。

  • 1/19主護聖城信息:有神親自說話的異象,又有神親自立約的印證,也要有信心的眼光才能看見四百年後應許的成就。這事以後,耶和華在異象中有話對亞伯蘭說:亞伯蘭,你不要懼怕!我是你的盾牌,必大大地賞賜你。…日頭正落的時候,亞伯蘭沉沉地睡了,忽然有驚人的大黑暗落在他身上。(創15:1, 12)主啊!在人已經是日落天黑,但求祢使我看見祢已經用恩典能力親自經過。

  • 1/18主護聖城信息:領袖平時讀好神已寫明了給人的話,就不會因為牆上出現神的話而驚懼失措。但以理在王面前回答說:你的贈品可以歸你自己,你的賞賜可以歸給別人,我卻要為王讀這文字,把講解告訴王。(但5:17)主啊!即使異象是要給一群當夜將亡的人,求祢使我也能勇敢為他們宣告。

  • 1/17主護聖城信息:卓越的領袖一方面會注視異象的遠景,一方面會緊盯異象的進程。現在我來,要使你明白本國之民日後必遭遇的事,因為這異象關乎後來許多的日子。(但10:14)主啊!祢是歷史的主,求祢教導我明白在歷史中所進行的作為。

  • 1/16主護聖城信息:積極尋求主心意的領袖,會得到新的異象、新的呼召、新的同工、新的方向。他們就越過每西亞,下到特羅亞去。在夜間有異象現於保羅:有一個馬其頓人站著求他說:請你過到馬其頓來幫助我們!保羅既看見這異象,我們隨即想要往馬其頓去,以為神召我們傳福音給那裡的人聽。(徒16:8-10)主啊!求祢幫助我們看見需要,同心追隨從祢異象中帶出來的新方向。

  • 1/15主護聖城信息:每個異象中都含有所要傳達的信息,若完全無人明白,那個異象就沒有意義。我又聽見烏萊河兩岸中有人聲呼叫說:加百列啊,要使此人明白這異象。(但8:16)主啊!求祢使我明白祢異象中的信息,更使我明白祢聖經中的信息、明白祢話語中的大能。

Go to top