Menu

1/12主護聖城信息:
異象只向適合的領袖顯現,其他人即使在現場也無法明白,只能驚懼害怕。
這異象唯有我但以理一人看見,同著我的人沒有看見,他們卻大大戰兢,逃跑隱藏。(但10:7)
主啊!求祢憐憫我們,降下祢的同在,使我們蒙恩得見祢榮耀。

中台家書

  • 3/5主護聖城信息:有人言之無物、有人言之有誤、有人說脫口的秀,領袖卻要說造就人的好話。汙穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。(弗4:29)主啊!求祢潔淨我的心,使我出口的話能叫人得造就。

  • 3/4主護聖城信息:明智的領袖不說沒有根據的話,不論所說的話是輕是重他都會先察驗。但要凡事察驗,善美的要持守。(帖前5:21)主啊!我口中的言語、心中的意念,比我所教的書、所做的事更被祢看重。

  • 3/3主護聖城信息:常搬弄是非者使他周圍的人精神衰弱,最後會把辦公室變成精神病房。多言多語難免有過,禁止嘴唇是有智慧。(箴10:19)主啊!求祢教導我精簡我的言語,免得減損了跟隨者的精神。

  • 3/2主護聖城信息:恐怕自己上了講台會無話可說的人,就是最有可能發表長篇大論的人。寡少言語的,有知識;性情溫良的,有聰明。(箴17:27)主啊!求祢賜給我不聒噪的智慧,不鳴則已,開了口就能喚醒許多人。

  • 3月份主題經文一句話說得合宜,就如金蘋果在銀網子裡。(箴25:11) 3/1主護聖城信息:話語的來源,比話語的解釋更為重要。我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證。(林前2:4)主啊!求祢使我留意祢聖靈的信息,使我更依靠聖靈、更依靠祢話語的大能。

  • 2/28主護聖城信息:萬物受造之前,主就與神同在,在那三日三夜之後,主成就了使我們能永遠與神同在的大工。太初有道,道與神同在,道就是神。這道太初與神同在。(約1:1-2)我的主!我的神!感謝祢使我能在祢裡面與永恆相連。

  • 2/27主護聖城信息:領袖會在某特定時刻發現主同在的寶貴,其實主無所不在、祂也一直都在。我若數點,比海沙更多。我睡醒的時候,仍和你同在。(詩139:18)感謝主!無論我是否醒悟,祢一直都在,求祢讓我永遠活在祢的同在中。

Go to top