Menu

7/20主護聖城信息:
溝通是長期磨合的過程,好的溝通可以磨出鋒利有用兩刃,溝通不良,磨擦就使雙方耗損光光。
鐵磨鐵,磨出刃來,朋友相感也是如此。(箴27:17)
主啊!求祢幫助我放眼長久而非只看一時,不是越磨越光。

中台家書

  • 8/7主護聖城信息:成功的事奉行動後一鬆懈就會有失敗的結局,功敗垂成,換句話說就是失敗。…他奉耶和華的命,指著伯特利的壇和撒馬利亞各城有丘壇之殿所說的話必定應驗。這事以後,耶羅波安仍不離開他的惡道…。(王上13:32-33)主啊,求祢賜給我敏銳的心,不輕忽祢的命令直到任務完成。

  • 8/6主護聖城信息:領袖上任之初多半會投靠神大發熱心,位子坐久了就常犯靠人不靠神的毛病。亞撒做王三十九年,他腳上有病,而且甚重。病的時候沒有求耶和華,只求醫生。(代下16:12)主啊,由始至終我都要投靠祢,祢是解除我各種危病的唯一良方。

  • 8/5主護聖城信息:領袖會走向悲劇性的結局,主要原因是沒有遵守神的話。撒母耳對掃羅說:你做了糊塗事了!沒有遵守耶和華你神所吩咐你的命令。若遵守,耶和華必在以色列中堅立你的王位,直到永遠。(撒上13:13)主啊,求祢保守我,在一生的事奉中都能堅持遵守祢的話。

  • 8/4主護聖城信息:神要我們參加的不是短跑而是馬拉松,所以必須訓練自己能堅持到最後。那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。(提後4:7)主啊,我要有始有終地投靠祢,使我能生命完全使命必達。

  • 8/3主護聖城信息:即使起跑線上表現最好的領袖,也不保證終點線上他能拿到最好的結果。耶和華向所羅門發怒,因為他的心偏離向他兩次顯現的耶和華以色列的神。(王上11:9)主啊,我的心堅定於祢,求祢眷佑,免得我晚節不保。

  • 8/2主護聖城信息:上帝的呼召不僅是要上場賽跑,而且是要跑完全程。豈不知在場上賽跑的都跑,但得獎賞的只有一人?你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞。(林前9:24) 主啊,求祢加添力量,使我最後也能站在得勝者的頒獎台上。

  • 8月份主題經文我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督裡有份了。(來3:14)8/1主護聖城信息:要把人生結尾學修好,在起初下定決心後,還要再加上堅持到底的時間。我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督裡有份了。(來3:14)主啊,求祢幫助我能面對起初信心的挑戰,更能面對堅持到底的挑戰。

Go to top