Menu

6/24主護聖城信息:
領袖探索的領域越多就懂得越多,也越感嘆學海無邊,也越懂得謙卑。
深哉,神豐富的智慧和知識,祂的判斷何其難測,祂的蹤跡何其難尋。(羅11:33)
主啊,以管窺天的人面對祢智慧知識的豐盛浩瀚,人算什麼?我又算什麼?

中台家書

  • 7/28主護聖城信息:主能以復活大能來更新等候主的領袖,使他們面對挑戰時能翱翔其上。但那等候耶和華的,必重新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。(賽40:31)主啊!我在祢面前等候,求祢更新我、使我能重新得力。

  • 7/27主護聖城信息:天天緬懷七十年前的榮景不能帶來成長,新時代中用舊的模式不能帶來突破。…叫我們一舉一動有新生的樣式…。(羅6:4)主啊!求祢更新我!面對新時代新處境能有新思維,賜我新異象開拓新道路。

  • 7/26主護聖城信息:走過歲月的外貌只能確認明天會更老,逐日成長的信心卻能唱出明天會更好。所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(林後4:16)主啊!求祢更新我內裡的生命,因我外面會朽壞的肉體不能承接永恆。

  • 7/25主護聖城信息:神的話語活潑常存,充滿著更新的大能,是人心與世界萬物改變的轉折點。地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在水面上。神說,要有光,就有了光。(創1:2-3)主啊!祢的話滿有更新能力,求祢使我傳的是祢的話不是從人來的神學理論。

  • 7/24主護聖城信息:領袖的心靈若能與主的靈契合,就能由內在生命的更新帶動外在的改變。但我們既然在捆我們的律法上死了,現今就脫離了律法,叫我們服侍主,要按著心靈的新樣,不按著儀文的舊樣。(羅7:6)主啊!求祢照明我心中的眼睛,讓我歡喜領受祢那煉淨我的亮光。

  • 7/23主護聖城信息:領袖重視自己所得的新身分,就能以全新的心態來領受主加給他的大喜樂。我因耶和華大大歡喜,我的心靠神快樂。因他以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴裝飾。(賽61:10)主啊!感謝祢奇妙的恩典,因祢所賜全新的身分使我能大大喜樂。

  • 7/22主護聖城信息:萬人萬事萬物的更新全都在乎神,因為創造新事的能力在於神。你已經聽見,現在要看見這一切,你不說明嗎?從今以後,我將新事,就是你所不知道的隱密事,指示你。(賽48:6)主啊!求祢將我所不知道的新事指示我、更新我,使我突破以前之事的限制。

Go to top