Menu

5/8主護聖城信息:
領袖跟隨心中的貪慾是在試探神,更是在縱容他的口叫他肉體犯罪。
他們心中試探神,隨自己所欲的求食物。(詩78:18)
主啊!求祢讓我看清楚連我的飲食都還有更高目的,我豈能隨自己貪欲吃喝。

中台家書

  • 6/30主護聖城信息:自以為能解答所有問題的人只是在自我欺騙,醒悟自己無知之處並認真改進才能攀上知識的高峰。…不要看自己過於所當看的,要照著神所分給各人信心的大小,看得合乎中道。(羅12:3)主啊,感謝祢,使我不需假裝無所不知,以免面臨更多疑惑。

  • 6/29主護聖城信息:知識淵博經驗豐富卻還能不斷吸收新知的領袖最可靠,跟隨這種領袖最安全。但你所學習的,所確信的,要存在心裡,因為你知道是跟誰學的。…你來的時候可以帶來,那些書也要帶來,更要緊的是那些皮卷。(提後3:14, 4:13)主啊,求祢使我也能認真學習,就像保羅與提摩太的榜樣。

  • 6/28主護聖城信息:無知會令人陷入黑暗的恐懼,秉真知來引領跟隨者的領袖能帶往光明的方向。我也以我的靈充滿了他,使他有智慧,有聰明,有知識,能做各樣的工。(出31:3)主啊,求祢的靈也更多的充滿我,使我能有智慧知識好作祢的工。

  • 6/27主護聖城信息:好領袖能在每樣事上學習合乎聖經的看法,他的知識增加,他的價值也增加。凡文士受教作天國的門徒,就像一個家主從他庫裡拿出新舊的東西來。(太13:52)主啊,求祢教導我更多明白聖經,使我能做祢話語的好管家。

  • 6/26主護聖城信息:領袖最大的知識是認識神的全善全在全知全能,他全然信靠就能無往不利。因為我曾定了主意,在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督並祂釘十字架。(林前2:2)主啊,求祢讓我更多的認識祢,全然的信靠祢。

  • 6/25主護聖城信息:缺乏知識對領袖是一大羞辱,卓越的領袖絕不會歌頌無知。聰明人的心得知識,智慧人的耳求知識。(箴18:15)主啊,求祢賜我能聽的耳、習練通達的心,能明辨是非分別好歹。

  • 6/24主護聖城信息:領袖探索的領域越多就懂得越多,也越感嘆學海無邊,也越懂得謙卑。 深哉,神豐富的智慧和知識,祂的判斷何其難測,祂的蹤跡何其難尋。(羅11:33)主啊,以管窺天的人面對祢智慧知識的豐盛浩瀚,人算什麼?我又算什麼?

Go to top