Menu

4/29主護聖城信息:
疫病驅使在各地茫然忙碌的人回家,提醒這忘記神的世代主權並不不在人。
你們如今要知道,我,唯有我是神!在我以外並無別神。我使人死,我使人活,我損傷,我也醫治,並無人能從我手中救出來。(申32:39)
主啊,感謝祢提醒我歸回安息,是醫治、是救贖,主權都在乎祢。

中台家書

  • 1/15主護聖城信息:每個異象中都含有所要傳達的信息,若完全無人明白,那個異象就沒有意義。我又聽見烏萊河兩岸中有人聲呼叫說:加百列啊,要使此人明白這異象。(但8:16)主啊!求祢使我明白祢異象中的信息,更使我明白祢聖經中的信息、明白祢話語中的大能。

  • 1/14主護聖城信息:順服主在異象中指示的領袖,即便出場只有曇花一現,影響也能無遠弗屆。當下,在大馬士革有一個門徒,名叫亞拿尼亞。主在異象中對他說:亞拿尼亞!他說:主,我在這裡。(徒9:10)主啊!求祢使我剛強壯膽,用我在這裡的信心,實現祢給我的異象。

  • 1/13主護聖城信息:復活主的異象能叫所有在場者全都仆倒,但唯獨受揀選的領袖能夠明白。同行的人站在那裡,說不出話來,聽見聲音,卻看不見人。(徒9:7)復活的主啊!讚美祢!祢的異象叫屬祢的人出來跟隨祢。

  • 1/12主護聖城信息:異象只向適合的領袖顯現,其他人即使在現場也無法明白,只能驚懼害怕。這異象唯有我但以理一人看見,同著我的人沒有看見,他們卻大大戰兢,逃跑隱藏。(但10:7)主啊!求祢憐憫我們,降下祢的同在,使我們蒙恩得見祢榮耀。

  • 1/11主護聖城信息:只爬到了屋頂的高度,絕對看不到整個山谷中的異象。論異象谷的默示。有什麼事使你這滿城的人都上房頂呢?(賽22:1)主啊!求祢提升我屬靈的高度,啟示我異象谷的完整走向。

  • 1/10主護聖城信息:領袖能看見在歷史中掌權的主,就領受了天上寶座的高度與永恆歷史的眼光。 此後,我觀看,見天上有門開了。我初次聽見好像吹號的聲音對我說:你上到這裡來,我要將以後必成的事指示你。我立刻被聖靈感動,見有一個寶座安置在天上,又有一位坐在寶座上。(啟4:1-2)主啊!求祢賞賜我永恆的眼光,在萬變的環境中單單仰望祢安定在天的寶座。

  • 1/9主護聖城信息:神的啟示並不是人隨機碰上的遭遇,理由就在祂所揀選的人身上。童子撒母耳在以利面前侍奉耶和華。當那些日子,耶和華的言語稀少,不常有默示。(撒上3:1)主啊!求祢賜我僕人敬聽的身量,如孩童撒母耳超越身體沉重的以利。

Go to top