Menu

2/13主護聖城信息:
真正等候主的領袖,會把他生命的焦點放在主的身上。
有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求,就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。(詩27:4)
主啊!如今我等什麼呢?我的指望在乎你。

中台家書

  • 2/13主護聖城信息:真正等候主的領袖,會把他生命的焦點放在主的身上。有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求,就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。(詩27:4)主啊!如今我等什麼呢?我的指望在乎你。

  • 2/12主護聖城信息:領袖需要常常自我檢視,是否真是清心等候,準備好要遇見神。清心的人有福了!因為他們必得見神。(太5:8)主啊!求祢潔淨我的心,使我能手潔心清地等候見祢。

  • 2/11主護聖城信息:通過主親自操練出來的領袖,必學會如何在每件事上等候主。耶和華啊,我向來等候你的救恩。(創49:18)主啊!我願接受祢規律的操練,直到我能說我向來等候祢。

  • 2/10主護聖城信息: 主讓領袖等候的可能是一輩子的事,但也是值得他等待一生的事。當亞伯拉罕年老的時候,撒拉懷了孕,到神所說的日期就給亞伯拉罕生了一個兒子。(創21:2)主啊!求祢堅固我等候的心,直到祢的時間來到。

  • 2/9主護聖城信息:等候主的人若堅信到底,不急躁、不灰心、不發怨言,就是順服主的人。這樣,亞伯拉罕既恆久忍耐,就得了所應許的。(來6:15)主啊!我願繼續等候祢,因為拉長等候的時間就是壓縮艱難存在的空間。

  • 2/8主護聖城信息:等候神能讓領袖更少看人的成就,更多以天父所珍愛的孩子為滿足。你當默然倚靠耶和華,耐性等候他,不要因那道路通達的和那惡謀成就的心懷不平。(詩37:7)主啊!不論自己或別人,人所能做的都算不得什麼,我只默然等候祢。

  • 2/7主護聖城信息:一個活在神旨意中的人仍可能遇見困難,但堅信主有恩惠的領袖絕不喪膽。要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!(詩27:14)主啊!在不容易等候下去的時候,求祢賜給我膽量堅固我的心。

Go to top