Menu

1/14主護聖城信息:
即使每天點燈熄燈開門關門的工作也從不偷懶,在小事上虛心忠心的事奉,神會將更大的事交托給他。
撒母耳長大了,耶和華與他同在,使他所說的話一句都不落空。(撒上3:19)
主啊!求祢使我保持虛心,在當前所有的事奉上事事忠心。

中台家書

  • 1/25主護聖城信息:智慧的領袖會把握生命中的美好時光,就是具有永恆價值能被主數算的時間。耶穌對他們說:光在你們中間還有不多的時候,應當趁著有光行走,免得黑暗臨到你們。那在黑暗裡行走的,不知道往何處去。(約12:35)主啊!感謝祢叫我從暗昧不被數算的日子中活過來,緊緊跟隨祢在光明中行。  

  • 1/24主護聖城信息:主透過試煉使領袖學習勤奮,也透過試煉使領袖學到不是單靠自己的努力。耶和華啊,求你叫我曉得我身之終,我的壽數幾何,叫我知道我的生命不長。(詩39:4)主啊!求祢施恩使我勤奮向上,也使我向上就看見祢完全供應我生命中一切。  

  • 1/23主護聖城信息:優柔寡斷危及領袖的生命與聲譽,躊躇谷中有許多因此虛耗一生的犧牲者。雅各說:日頭還高,不是羊群聚集的時候,你們不如飲羊,再去放一放。(創29:7) 主啊!求祢使我明白祢的旨意,大事小事都能當智慧勇敢向前。  

  • 1/22主護聖城信息:領袖若每天都以禱告開始,將心意向主陳明,就不致因任何危機而焦慮不安。耶和華啊,早晨你必聽我的聲音;早晨我必向你陳明我的心意,並要警醒。(詩5:3)主啊!感謝祢垂聽我清晨的祈禱,相信祢必保守我一天的行程。

  • 1/21主護聖城信息:被主所重用的使徒,生命中都有受過規律操練的軌跡。保羅照他素常的規矩進去,一連三個安息日,本著聖經與他們辯論。(徒17:2)主啊!求祢在日常生活中操練我的規矩,如彼得約翰申初要上聖殿禱告。

  • 1/20主護聖城信息:領袖活在規律的生活中,即使面對政敵的死亡陷害,生命仍能安穩如常。但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裡,一日三次雙膝跪在他神面前禱告感謝,與素常一樣。(但6:10)主啊!求祢與我同在,使我在面對危機時,生活也能與素常一樣。

  • 1/19主護聖城信息:為人設立安息日的是行做萬事的主,要人學習安息的是要人殷勤工作的主。天地萬物都造齊了。(創2:1)主啊!求祢破碎我的自恃,能與祢在一切工作中享受同行的安息。

Go to top