Menu

1/14主護聖城信息:
即使每天點燈熄燈開門關門的工作也從不偷懶,在小事上虛心忠心的事奉,神會將更大的事交托給他。
撒母耳長大了,耶和華與他同在,使他所說的話一句都不落空。(撒上3:19)
主啊!求祢使我保持虛心,在當前所有的事奉上事事忠心。

中台家書

  • 8/10主護聖城信息:生來就被神使者宣告歸主作拿細耳人的士師,後來離開了神竟然還不自知。大利拉說:參孫哪,非利士人拿你來了!參孫從睡中醒來,心裡說:我要像前幾次出去活動身體。他卻不知道耶和華已經離開他了。(士16:20)主啊,求祢時刻提醒我,不要落到與祢的距離越來越遠都還不自知的地步。

  • 8/9主護聖城信息:人生在世不可能永遠有最好的選擇,只能選擇堅守重要原則才能做的最好。亞伯蘭住在迦南地,羅得住在平原的城邑,漸漸挪移帳篷,直到所多瑪。(創13:12)主啊,求祢堅定我的心不偏離,叫我不要因漸漸挪移腳步而漸漸失去祢同在。

  • 8/8主護聖城信息:領袖對主的委身能至死不離,是因為他已認定生命中的至寶。路得說:不要催我回去不跟隨你!你往哪裡去,我也往哪裡去;你在哪裡住宿,我也在哪裡住宿。你的國就是我的國,你的神就是我的神。你在哪裡死,我也在哪裡死,也葬在那裡。除非死能使你我相離,不然,願耶和華重重地降罰於我!(得1:16-17)主啊,讚美祢!祢是我的神,是我生命信仰的核心。

  • 8/7主護聖城信息:成功的事奉行動後一鬆懈就會有失敗的結局,功敗垂成,換句話說就是失敗。…他奉耶和華的命,指著伯特利的壇和撒馬利亞各城有丘壇之殿所說的話必定應驗。這事以後,耶羅波安仍不離開他的惡道…。(王上13:32-33)主啊,求祢賜給我敏銳的心,不輕忽祢的命令直到任務完成。

  • 8/6主護聖城信息:領袖上任之初多半會投靠神大發熱心,位子坐久了就常犯靠人不靠神的毛病。亞撒做王三十九年,他腳上有病,而且甚重。病的時候沒有求耶和華,只求醫生。(代下16:12)主啊,由始至終我都要投靠祢,祢是解除我各種危病的唯一良方。

  • 8/5主護聖城信息:領袖會走向悲劇性的結局,主要原因是沒有遵守神的話。撒母耳對掃羅說:你做了糊塗事了!沒有遵守耶和華你神所吩咐你的命令。若遵守,耶和華必在以色列中堅立你的王位,直到永遠。(撒上13:13)主啊,求祢保守我,在一生的事奉中都能堅持遵守祢的話。

  • 8/4主護聖城信息:神要我們參加的不是短跑而是馬拉松,所以必須訓練自己能堅持到最後。那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。(提後4:7)主啊,我要有始有終地投靠祢,使我能生命完全使命必達。

Go to top