Menu

中台家書

  • 10/16主護聖城信息:領袖若堅定走信心之路,不但能彰顯主在他身上的旨意,也能成就主的計劃。…你往哪裡去,我也往哪裡去;你在哪裡住宿,我也在哪裡住宿。你的國就是我的國,你的神就是我的神。你在哪裡死,我也在哪裡死,也葬在那裡。除非死能使你我相離,不然,願耶和華重重地降罰於我!(得1:16-17)主啊!我願將生命全然擺上,專心跟隨祢,就像路得一樣。

  • 10/15主護聖城信息:一個人若不專心歸向主,進入應許地的那一天就是他進入拜偶像之地的日子。約書亞說:你們現在要除掉你們中間的外邦神,專心歸向耶和華以色列的神。(書24:23)主啊!願我心全然歸向祢,求祢除去出現在我前面有形無形一切的偶像。

  • 10/14主護聖城信息:一個一心尊崇主的領袖,在他最平凡的禱告中也流露出真誠的敬畏。耶和華啊,求你將你的道指教我,我要照你的真理行;求你使我專心敬畏你的名。(詩86:11)主啊!我一心只有尋求祢,求祢使我行在祢真理的亮光中。

  • 10/13主護聖城信息:身為傳道者,領袖自己要專心尋求主的話,也要忠心記下來傳出去。傳道者專心尋求可喜悅的言語,是憑正直寫的誠實話。(傳12:10)主啊!願祢喜悅我這段專屬的時間,我專心尋求祢可喜悅的言語。

  • 10/12主護聖城信息:一有機會就轉身回去捕魚的時候,還不能真正做個跟從主的得人漁夫。西門彼得對他們說:我打魚去。他們說:我們也和你同去。他們就出去,上了船,那一夜並沒有打著什麼。(約21:3)主啊!祢道成肉身成了得人漁夫,求祢使我能專一跟隨祢也做一個得人漁夫。

  • 10/11主護聖城信息:領袖也會遇到惡人的以惡報善,但因為他信得過主就回到主面前專心禱告。他們與我為敵以報我愛,但我專心祈禱。(詩109:4)主啊!無論人如何惡待我,我深信祢的保護不會離開我。

  • 10/10主護聖城信息:專一的意思是要用盡一個領袖的全心全意,難怪他會得到主的稱讚與獎賞。唯獨我的僕人迦勒,因他另有一個心志,專一跟從我,我就把他領進他所去過的那地。他的後裔也必得那地為業。(民14:24)主啊!懇求祢加添我力量,使我也能如此跟從祢。

10/9主護聖城信息:
每天在神話語上專心追求的領袖,不但靈性日漸成長,也更能有效幫助眾人。
這些事你要殷勤去做,並要在此專心,使眾人看出你的長進來。(提前4:15)
主啊!求祢幫助我專心聽從祢的話,使我因祢的話生命大得長進。

Go to top