Menu

9/14主護聖城信息:
在要求他人順服之前,領袖自己必須是個順服的人。
耶穌回答說:你暫且許我,因為我們理當這樣盡諸般的義。於是約翰許了他。(太3:15)
主啊!求祢保守我做個順服的人,在祢話語下完全順服。

中台家書

  • 5/29主護聖城信息:掌控不了今生裡的貪婪慾望,就承受不了永恆中的上帝國度。你們要謹慎,恐怕因貪食醉酒並今生的思慮累住你們的心,那日子就如同網羅忽然臨到你們(路21:34)。主啊!求你保守我不被飲食及今生思慮所纏累,預備自己承受祢的國。

  • 5/28主護聖城信息:能攻克己身治死肉體私慾的領袖,才能逃避被誘離正道陷入迷惑的網羅。貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。(提前6:10)。主啊!求祢保守我的心思趨向你的法度,不趨向非義之財。

  • 5/27主護聖城信息:領袖貪戀人妻使神甚不喜悅,神從舊約記到新約公開那件醜聞要人引以為戒。……大衛從烏利亞的妻子生所羅門。(太1:6)主啊!求祢約束我的靈、我的眼、我的情感、我貪戀的罪性。

  • 5/26主護聖城信息:順服在神更高之律以下的領袖心無貪戀,即使有人妻勾引,他也絕不得罪神。在這家裡沒有比我大的,並且他沒有留下一樣不交給我,只留下了你,因為你是他的妻子。我怎能做這大惡得罪神呢?(創39:9)主啊!求祢在我四周設營保護我,唯有祢的同在使我能勝過肉體來的貪戀。

  • 5/25主護聖城信息:領袖若是樂於接受主的使命,必定樂意接受主的操練。這些事都是我們的鑒戒,叫我們不要貪戀惡事,像他們那樣貪戀的。(林前10:6)主啊!求祢經常警誡我勿貪戀惡事,我樂意接受祢的操練。

  • 5/24主護聖城信息:即使在屬世價值中也有些具有正面意義的,但全都會成為過眼雲煙。因為底馬貪愛現今的世界,就離棄我往帖撒羅尼迦去了。(提後4:10)主啊!求祢吸引我跟隨祢,幫助我不被現今的世界吸引。

  • 5/23主護聖城信息:完全接受基督主權所掌管的領袖,必能在生命中超越一切貪慾。我未曾貪圖一個人的金、銀、衣服。(徒20:33)主啊!求祢掌管我的心,使我生命不受任何來自世界貪慾的轄制。

Go to top