Menu

中台家書

  • 9/16主護聖城信息:摩西與亞倫聽從了主的話,才有出埃及的神蹟;舀水的僕人聽從了主的話,才有水變酒的神蹟。摩西亞倫這樣行,耶和華怎樣吩咐他們,他們就照樣行了。(出7:6)主啊!求祢使我對祢的話不打折扣,祢怎樣吩咐我就怎樣行。

  • 9/15主護聖城信息:領袖要順服領袖,更要避免權力掌控,最重要的是都要有敬畏的心。又當存敬畏基督的心,彼此順服。(弗5:21)主啊!我們敬畏祢,都是祢肢體,求祢幫助我們彼此順服。

  • 9/14主護聖城信息:在要求他人順服之前,領袖自己必須是個順服的人。耶穌回答說:你暫且許我,因為我們理當這樣盡諸般的義。於是約翰許了他。(太3:15)主啊!求祢保守我做個順服的人,在祢話語下完全順服。

  • 9/13主護聖城信息:領袖站在歷史的轉折點上,順從神不順從人,是因選擇跟隨更高的掌權者。但是收生婆敬畏神,不照埃及王的吩咐行,竟存留男孩的性命。(出1:17)主啊!求祢賜給我更高的智慧,好叫我的選擇是出自敬畏祢的心。

  • 9/12主護聖城信息:掌權者不一定擁有比你更大的恩賜,但他一定要肩負起比你更大的責任。你要提醒眾人,叫他們順服做官的、掌權的,遵他的命,預備行各樣的善事。(多3:1)主啊!一切權柄是來自祢,我首先順服祢,然後才是順服那不抵擋你的權柄。

  • 9/11主護聖城信息:領袖要先在主至高寶座前屈膝順服,才能在萬國的人面前領人歸主。我們從他受了恩惠並使徒的職分,在萬國之中叫人為他的名信服真道。(羅1:5)主啊!懇求祢施恩先叫我完全順服,使人能信服祢的名。

  • 9/10主護聖城信息: 蒙福者不一定因著順服了在上的長官,有時是因為聽從了服事他僕人的話。他的僕人進前來,對他說:我父啊,先知若吩咐你作一件大事,你豈不作嗎?何況說你去沐浴而得潔淨呢?於是乃縵下去,照著神人的話,在約旦河裡沐浴七回…。(王下5:13-14) 主啊!求祢使我常保謙卑,好聽到並跟從那些對我有益的話。

9/7主護聖城信息:
順服主的領袖必得主的祝福,連後代都能在主愛的應許中蒙恩。
論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙;你子孫必得著仇敵的城門;並且地上萬國都必因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。(創22:17-18)
主啊!求祢幫助我因順服而蒙福,不是為得福而順服。

Go to top