Menu

9/6主護聖城信息:
順服是採用神的眼光而關閉自己的,明白自己不是神也絕不能代替神。
約瑟對他們說:不要害怕,我豈能代替神呢?從前你們的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保全許多人的性命,成就今日的光景。(創50:19-20)
主啊!感謝祢除掉我的私意,使我的生活能成為祢的見證。

中台家書

  • 1/21主護聖城信息:被主所重用的使徒,生命中都有受過規律操練的軌跡。保羅照他素常的規矩進去,一連三個安息日,本著聖經與他們辯論。(徒17:2)主啊!求祢在日常生活中操練我的規矩,如彼得約翰申初要上聖殿禱告。

  • 1/20主護聖城信息:領袖活在規律的生活中,即使面對政敵的死亡陷害,生命仍能安穩如常。但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裡,一日三次雙膝跪在他神面前禱告感謝,與素常一樣。(但6:10)主啊!求祢與我同在,使我在面對危機時,生活也能與素常一樣。

  • 1/19主護聖城信息:為人設立安息日的是行做萬事的主,要人學習安息的是要人殷勤工作的主。天地萬物都造齊了。(創2:1)主啊!求祢破碎我的自恃,能與祢在一切工作中享受同行的安息。

  • 1/18主護聖城信息:操練規律不會使領袖生活更加忙碌,領袖能安息在規律中反而會更加輕省。耶穌就對他們說:我父做事直到如今,我也做事。(約5:17) 主啊!我願學祢的樣式做事,直到能被模成祢起初所造的形像。

  • 1/17主護聖城信息:當領袖努力完成了所託付的使命,父神也因此得了榮耀。我在地上已經榮耀你,你所託付我的事,我已成全了。(約17:4)主啊!求祢幫助,使我盡心盡力完成祢託付的使命。

  • 1/16主護聖城信息:領袖情操是日積月累的功夫,一次只需著手達成一個有限的目標。正因這緣故,你們要分外地殷勤:有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識;有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。(彼後1:5-7)主啊!求祢幫助我堅持接受操練,一步步完成祢給的目標。

  • 1/15主護聖城信息:主樂意使用天未亮就起床、能分工又能分糧、殷勤可靠的好領袖。未到黎明她就起來,把食物分給家中的人,將當做的工分派婢女。(箴31:15)主啊!求祢使我也能成為一個腳踏實地、以身作則的好領袖。

Go to top