Menu

中台家書

  • 5/22主護聖城信息:主常以領袖生命蛻變的奇妙,向世界展示主的旨意何等奇妙。他按自己的旨意,用真道生了我們,叫我們在他所造的萬物中好像初熟的果子。(雅1:18)主啊!祢就是真道,感謝祢使我們也成為永恆生命圓滿收成的保證。

  • 5/21主護聖城信息:連不稱職的領袖都必須知道主的話語絕不落空,主的旨意絕不更改。撒母耳就把一切話都告訴了以利,並沒有隱瞞。以利說:這是出於耶和華,願他憑自己的意旨而行。(撒上3:18)主啊!求祢保守我,把握那還能回應祢的機會,遵行祢旨意聽祢話語。

  • 5/20主護聖城信息:遵主旨意、聽主話語、做主事工的領袖,斷不缺乏主的供應。耶和華的話臨到以利亞說…我已吩咐烏鴉在那裏供養你。…耶和華的話臨到他說…我已吩咐那裡的一個寡婦供養你。(王上 17:2,4,8,9)主啊!祢的食物就是遵行父的旨意,做成祂的工,祢是我照樣遵行的榜樣。

  • 5/19主護聖城信息:領袖若跟對了生命的主,必定是在祂那裡尋找一切生命的答案。因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意。(西1:9)主啊!求祢幫助我,使我在一切屬靈的智慧與悟性上大有指望。

  • 5/18主護聖城信息:落在困境不發怨言,反按主旨意凡事感恩,這人必有喜樂人生。凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖前5:18)主啊!求祢幫助我能在保羅的身上學習,獄中讚美聲能叫福音彰顯大能。

  • 5/17主護聖城信息: 領袖既明白成為聖潔是神的旨意,就理當竭力遵行,好叫神的心意得滿足。神的旨意就是要你們成為聖潔,遠避淫行。(帖前4:3) 主啊!求祢幫助我,活出合你心意的聖潔生活。

  • 5/16主護聖城信息:領袖當將主清楚明記在聖經中的旨意,清楚銘記在心,更當樂意遵行。我的神啊,我樂意照你的旨意行,你的律法在我心裡。(詩40:8)主啊!我願明白聖經謹記在心,按祢旨意切實遵行。

3/13主護聖城信息:
諾亞為急躁的領袖樹立耐心等候的榜樣,他的呼召疼痛期長達百年以上。
我卻要與你立約,你同你的妻,與兒子、兒婦,都要進入方舟。(創6:18)
主啊!求祢指示我如何正確的回應呼召,不放棄也不急躁冒進。

Go to top