Menu

中台家書

  • 3/22主護聖城信息:主賜給受召領袖的最大獎賞,就是到祂面前、贏得祂自己。向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。(腓3:14)主啊!求祢召我努力向上奔跑,願我真能完全得著祢。

  • 3/21主護聖城信息:主對一個領袖最大、也最榮耀的呼召,是要與祂聯合。你們要常在我裡面,我也常在你們裡面(約15:4)。主啊!我深願回應這個榮耀的呼召。

  • 3/20主護聖城信息:領袖能看見主的榮耀就必接受主的呼召,就必放下一切跟隨那榮耀的呼召。亞伯拉罕因著信,蒙召的時候就遵命出去,往將來要得為業的地方去;出去的時候,還不知往哪裡去。(來11:8)主啊!懇求祢以祢榮耀的呼召來吸引我,成為我願意為此而活的動力。

  • 3/19主護聖城信息:領袖被主呼召擔當重任就需要接受裝備,也要能裝備別人成為領袖。我要在那裡降臨,與你說話,也要把降於你身上的靈分賜他們,他們就和你同當這管百姓的重任,免得你獨自擔當。(民11:17)主啊!求祢保守我所領受的呼召,也願祢的靈降臨在祢所有百姓身上。

  • 3/18主護聖城信息:肯領受主呼召的領袖,是在向人見證自己乃為著一個更大的目的而受造。沒有異象,民就滅亡…。(箴29:18)主啊!求祢指引我應如何回應,才不辜負你奇妙可畏的創造!

  • 3/17主護聖城信息:每位領袖領受呼召都是因著福音也為著福音,每位領袖都是神國福音特派員。耶穌基督的僕人保羅,奉召為使徒,特派傳神的福音。(羅1:1)主啊!求祢幫助我學習保羅的心志,為祢的國度作福音的特工。

  • 3/16主護聖城信息:領袖不是自召的、也不是人召的,乃是神召的。神救了我們,以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典。這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的。(提後1:9)主啊!感謝祢救我、召我,蒙召站在祢面前全是恩典。

3/9主護聖城信息:
在人看來,神所選召的領袖多為愚拙、軟弱、卑賤的。
弟兄們哪,可見你們蒙召的,按著肉體有智慧的不多,有能力的不多,有尊貴的也不多。(林前1:26)
主啊!感謝祢,即使我缺乏智慧與能力,祢卻呼召我、使用我。

Go to top