Menu

3/26主護聖城信息:
心靈的健壯遠勝肉體的醫治,主垂聽了一位領袖的禱告卻未醫治他身上的刺,只給他夠用的恩典使他遭遇任何景況都能知足喜樂。
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴17:22)。
主啊!祢的喜樂是我力量,祢知道什麼對我最好,求祢賜下那更好的良藥。

中台家書

  • 9/30主護聖城信息:主常說照著你的信給你成就,是照著與祂合作的程度決定與祂同得勝的大小。…萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。(亞4:6)主啊,求祢多多加添我的信心,若不與祢合作我的生命就不能走向完全。

  • 9/29主護聖城信息:即使同勞苦同傳福音的同工也會有不和,領袖要常規勸同工需要同心來作工。我勸友阿爹和循都基要在主裡同心。我也求你這真實同負一軛的,幫助這兩個女人;因為她們在福音上曾與我一同勞苦,還有革利免並其餘和我一同做工的…。(腓4:2-3)主啊,求祢保守我們同工和睦相處,成為生命一起成長的夥伴。

  • 9/28主護聖城信息:領袖身邊若能有屬靈操練的指導教練,就能修補生命中的許多缺陷。掃羅轉身離別撒母耳,神就賜他一個新心。當日這一切兆頭都應驗了。(撒上10:9)主啊,求祢多多賜給我屬靈的老師,成為修剪我生命的夥伴。

  • 9/27主護聖城信息:在人一同尋求神旨意成就的時候,神成就祂手中的工、使祂的身體配搭完美。所以弟兄們,當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,我們就派他們管理這事。(徒6:3)主啊,求祢親自揀選合祢心意的領袖,來領導建造屬於祢的群體。

  • 9/26主護聖城信息:訓練忠信的接班人並分工授權,可以讓新的合作團隊延伸領袖的影響力。我派祭司示利米雅、文士撒督和利未人毗大雅做庫官,管理庫房;副官是哈難,哈難是撒刻的兒子,撒刻是瑪他尼的兒子。這些人都是忠信的,他們的職分是將所供給的分給他們的弟兄。(尼13:13)主啊,求祢動工建立祢團隊的忠信傳承,確保今日的努力成果不會隨流失去。

  • 9/25主護聖城信息:跟隨聖靈引導的領袖,不會缺乏從神來的供應與從人來的合作。有祭司和利未人的各班,為要辦理神殿各樣的事,又有靈巧的人在各樣的工作上樂意幫助你,並有眾首領和眾民一心聽從你的命令。(代上28:21)主啊,在祢殿中有各樣建造的事工,信徒合作的最佳模式就是大家聽命於祢。

  • 9/24主護聖城信息:除非領袖之間先有彼此尊重,否則不可能有令人信任的彼此合作。希蘭聽見所羅門的話,就甚喜悅,說:今日應當稱頌耶和華!因他賜給大衛一個有智慧的兒子,治理這眾多的民。(王上5:7)主啊,求祢賜我們健康的人際關係,以有互信為基礎的合作來完成祢的計劃。

Go to top